Netzwerkwartung

Liebe Leaguer,

wir planen für morgen, den 16.03.2021, eine Netzwerkwartung. Die Wartung wird voraussichtlich um 08:00 AM CET – 01:00 AM CT – 15. März 11:00 PM PT beginnen und ca. 30 min dauern. Unsere Server können von dieser Wartung betroffen sein, rechnet also mit einer Ausfallzeit von ca. 30 min.

Wir danken euch für euer Verständnis!